oleh

Cegah Covid -19,Pengurus DPC Partai Gerindra Sidrap Bantu Warga Lakukan Penyemprotan Disinfektan

-Sidrap-214 Membaca
Bagikan :


SIDRAP,POUPNEWS.com -Wakil ketua DPRD Kab Sidrap yang juga Legislator Partai Gerindra,Kasman bersama pengurus Gerindra lainya melakukan penyemprotan Disinfektan di Sejumlah perkantoran dan rumah warga di seputaran kota pangkajenne yakni Kel Wala,Majjelling Wattang dan Rijang Pittu Kec Maritengngae,Sidrap. Hal tersebut diungkapkan Bendahara DPC Partai Gerindra Sidrap , Amanat Said Roem Kepada Wartawan media ini,Kamis (26/03-20)
Menurut Amanat Said Roem kegiara pencegahan penyebaran covid 19 itu Instruksi lansung Ketua DPC GERINDRA Sidrap,Ir H Dollah Mando yang juga Bupati Sidrap dipimpin pak Kasman Wakil Ketua DPRD Sidrap, juga Wakil Ketua DPC,Gerindra didampingi Amanat Said Roem Bendahara DPC Gerindra dan Taufik Mawi Wakill Ketua.

Kegiatan ini Kata Amanat akan berlanjut sampai ke seluruh Kecamatan yang ada di Sidrap. Hal yang sama diungkapkan Wakil Ketua DPRD Sidrap, Kasman bahwa kegiata
n penyemprotan disinfektan ini guna mencegah penyebaran covid 19 khususnya di Bumi Nene Mallomo. Kegiatan ini juga intruksi langsung dari Ketua DPC Partai Gerindra Sidrap, H Dollah Mando juga Bupati Sidrap sebagai bentuk kepeduluan Partai Gerindra kepada masyarakat dan kegiatan ini diberi nama Gerindra Peduli covid – 19 (Bahri)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *