September 29, 2022

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Vijay bertemu ADMK! Ada apa di balik pelepasan monster itu? dinalar

Tidak punya waktu untuk membaca? Dengarkan pesannya

Chennai: Aktor Vijay, yang telah memasuki dunia politik, telah mengorganisir pembukaan cabang Sangh, menyediakan saree dan kendi plastik bagi wanita dan mengibarkan bendera Gerakan Rakyat Vijay di semua tempat ADMK dan Kodikampam berada.

Aktor Vijay campur tangan dalam politik melalui pemilihan lokal. Tanggal dua puluh dua adalah hari ulang tahun Vijay. Untuk tujuan ini, Vijay berencana untuk membuka lebih banyak cabang gerakan akar rumput di Tamil Nadu dan Puducherry dan menarik orang melalui skema kesejahteraan. Setelah Puducherry, mereka berencana membuka 70 cabang Gerakan Rakyat Vijay di lingkaran Masyarakat Ulundharpet. Pada tahap pertama, 24 cabang dibuka sehari sebelum kemarin, di mana Sekretaris Jenderal Gerakan Rakyat Vijay Bosi Anand berpartisipasi dan mendistribusikan sari, kendi plastik, kotak makan siang, buku catatan, dll kepada masyarakat umum.

berita tamil terbaru

Juga, bendera dikibarkan di daerah di mana bendera ADMK orang Vijay berada. Para pejabat diperintahkan oleh Vijay untuk menyebarkan Gerakan Rakyat Vijay di seluruh Tamil Nadu dan bergabung dengan lebih dari orang-orang Crore di Forum menjelang pemilihan Majelis. Vijay ‘Beast’ dibeli dan dirilis oleh Udayanidhi Films. Mengetahui bahwa filmnya tidak akan sesukses yang diharapkan, film tersebut dibeli oleh Udhayanidhi. Saat itu, Vijay dikabarkan telah diinstruksikan untuk melawan ADMK-BJP dan baru setelah menerima syarat tersebut ia membeli film ‘Beast’.

Berlangganan saluran Dinamalar untuk berita baru

Iklan