Agustus 4, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

16 hari peringatan tsunami; Penghargaan Perdana Menteri Puduchiri Narayanasamy | Peringatan tsunami di puduchery

Tahun keenam belas Tsunami Pada kesempatan Hari Peringatan di Pondicherry Perdana Menteri Narayanasamy Dia memuji para korban.

Pada tanggal 26 Desember 2004 di Pondicherry Tsunami Memukul. Banyak dari mereka meninggal. Banyak yang kehilangan hubungan dan harta benda mereka. Setiap tahun pada tanggal 26 Desember dalam ingatan mereka Tsunami Remembrance Day dirayakan. Karenanya, hari ini (26 Desember) menandai ulang tahun keenam belas.

Atas nama Departemen Perikanan dan Kesejahteraan Perikanan di Pondicherry Puducherry Korban tsunami juga diberi penghormatan di balik patung Gandhi di pantai. Perdana Menteri Narayanasamy Dia dipuji dengan meletakkan karangan bunga dan menuangkan susu. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua DPR Sivakozhundu, Menteri Kandasamy, MLA Lakshminarayanan, Presiden Kongres AV Subramanian, Gubernur Kabupaten dan Menteri Perikanan Purva Korek, Direktur Muthu Meena dan masih banyak lagi.

Juga, Puducherry Dipimpin oleh menteri luar negeri AIADMK timur, Anpalagan MLA, para nelayan Wambakkirapalayam berbaris dalam prosesi damai dari Persimpangan Sonampalayam menuju pantai dekat patung Duplex dan menyemprotkan bunga dan susu.

Dipimpin oleh Vaiyapuri Manikandan MLA, penduduk desa datang ke acara nyala lilin dan memberi penghormatan pada bunga di tugu peringatan yang didirikan di Pantai Solainagar di Muthialpet. Setelah itu, mereka menuangkan susu ke laut, menyemprot bunga, dan memuji para korban tsunami, berdoa kepada Ibu Laut agar tidak ada lagi bencana.

Atas nama Asosiasi Pemilik Perahu Piper di desa nelayan Feiramp├Ąttename Tsunami Memorial Day dirayakan. Dalam hal ini, penduduk desa Veerampattinam mencapai pantai melalui jalan loteng dari pintu masuk Kuil Dewi Air Merah. Setelah itu di kawasan pantai Tsunami Jayamurthy MLA, NR Congress, AIADMK, tokoh People Justice Center, dan Pemburu yang mengenakan karangan bunga dan memegang lilin untuk menghormati peringatan tersebut. Dari Dewan Nelayan Tamil Nadu Puducherry Nelayan memuji kepemimpinan kepala suku Malai Tharomalingam karena menuangkan susu dan menaburkan bunga ke laut di belakang patung Gandhi.

READ  Penyebaran Corona: Orang Asing Dilarang Bepergian ke Kuwait Selama Dua Minggu | Larangan dua minggu terhadap orang asing di Kuwait

Selain itu, pemberian bunga kepada para korban tsunami di 18 desa nelayan di Pondicherry, termasuk Kanakchitikulam, Kalapato, Vathikopam, Panethito, Narambay, Murthikopam Podokopam, dan atas nama organisasi perikanan dan perikanan Panchayat. Tsunami Tidak ada nelayan di Pondicherry yang melaut hari ini (26 Desember) untuk merayakan hari itu. Perahu mereka diparkir di pantai.