April 16, 2024

poupnews

Berita Lengkap Dunia

50 hektar tanaman rusak akibat robekan kanal dekat Kaveripakkam |

Tanaman telah tenggelam karena patahan kanal dan banjir di dekat Kaveripakkam.

Kaveripakkam

Kanal itu meletus di dekat Kaveripakkam karena hujan lebat yang disebabkan oleh badai ‘Nivar’ dan menggenangi 50 hektar lahan pertanian. Akibatnya, para petani mengaku kehilangan beberapa ribu rupee akibat banjir tanaman.

Hujan deras menyapu distrik Vellore yang terintegrasi saat Nefar melintasi pantai pada malam hari 25. Wilayah Vellore dan Ranipitai mengalami hujan lebat dengan angin topan. Ini menyebabkan banjir di danau. Ketinggian air di danau dan kolam meningkat.

Bahkan setelah hujan reda, tingkat air di saluran irigasi di sepanjang tepian danau terus meningkat. Akibatnya, banyak hektar lahan pertanian di kabupaten Vellore dan Ranipitai terendam banjir.

Dalam kasus ini, pecah tiba-tiba terjadi di daerah aliran sungai di daerah Villyanallur yang berbatasan dengan Caveribacam di wilayah Ranipaytay kemarin. Dengan demikian air hujan memasuki lahan pertanian tetangga dan membanjiri tanaman.

Para petani menuntut kompensasi Rs.

இந்த ஊரடங்கு காலத்தில் வீட்டை விட்டு வெளியே வராமல் நமக்கு நாமே சமூக விலகல் ( Social Distancing) செய்து கொள்வோம். செய்தி ஊடகங்களின் வழியே உலகுடன் தொடர்பில் இருப்போம். பொதுவெளியில் இருந்து தனிமைப்படுத்திக் கொண்டு கரோனா பரவலைத் தடுப்பதில் நம் பங்கை முழுமையாக இந்த சமூகத்துக்கு அளிப்போம்.

CoVid-19 கரோனா தடுப்பு / விழிப்புணர்வு கையேடு - இலவசமாக டவுன்லோடு செய்து பயன்பெறுங்கள்!

- வாசகர்கள் நலனில் அக்கறையுடன் இந்து தமிழ் திசை

READ  Pemerkosaan kandidat Unnao di serikat panchayat: BJP mundur setelah protes | Onao mengumumkan pemerkosaan istri terpidana sebagai calon pemilihan panchayat