Mei 7, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Anda akan menggigil ketakutan setelah menonton perilisan video Akshay Kumar ‘Durgamati’.

Film ini dijadwalkan rilis pada 11 Desember (Crop Video Instagram, @akshaykumar)

New Delhi. Pemain Bollywood Akshay Kumar Trailer film Durgamati: The Myth yang telah lama ditunggu-tunggu telah dirilis. Trailer untuk “Durgamati” sangat menakutkan, Anda akan menggigil ketakutan. Film ini diproduksi oleh Akshay Kumar dan bintang Bollywood Bumi Beatenegar. Sebelumnya film ini berjudul “Durgavati”, tetapi belakangan ini namanya diubah menjadi “Durgamati”.

Filmnya sangat menakutkan
Trailer film ini diproduksi oleh Bhoomi Bedneger. Setelah menonton trailernya, film yang disutradarai oleh Ashok ini begitu mengerikan hingga menceritakan tentang seorang pejabat pemerintah yang tidak bersalah yang menjadi korban dari konspirasi masif yang melibatkan kekuatan yang kuat.

Film tersebut akan dirilis hari ini

Baru-baru ini, Akshay Kumar mengumumkan tanggal rilis film tersebut dalam sebuah tweet. Dia mengatakan film itu akan ditayangkan di Amazon Prime Video pada 11 Desember. Sebelumnya, “Lakshmi” Akshay Kumar juga dirilis di OTT, yang diterima dengan baik oleh publik.

READ  Setelah membaca ini, gunakan minyak zaitun yang bukan lagi masakan Anda ... !!! - Perbarui berita 360 | Berita Tamil Online | Berita Langsung Breaking news online