Juli 31, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Beli 6000 rupiah dan lengkapi ceritanya sebagai RK Nagar: DTV Dinakaran | TTV Dinakaran di Edappadi Palanisamy

Edappadi Palanisamy Pallio, bukan bambu bunglon yang mana அமமுக Sekjen DTV Dhinakaran telah dikritik.

Sekjen Partai Pendukung Calon AIADMK DTV Dhinakaran Dia berkampanye tadi malam di Philpuram. Berbicara setelah itu, dia berkata, “Edappadi Palanisamy mengumpulkan suara dengan berbohong. Anda mendukung pembelaan Stalin bahwa dia mengkhianati kita. Serigala menangis karena kambing-kambingnya basah.”

Edappadi Palanisamy berkata, Apakah saya jatuh di kaki siapa pun? Kadal apa yang harus saya merangkak, Bamba? yang – yang. Tidak, itu adalah bunglon. benar, benar?

DMK mendengarkan semua yang kami minta dari AIADMK. Kami mengkritik DMK Edappadi Palanisamy Permintaan. Kedua pihak ini tidak memiliki hal lain untuk dibicarakan. Satu-satunya hak untuk mengkritik kedua belah pihak adalah untuk menghadapinya.

Hari demi hari ketakutan menghampiri mereka. Seperti RK Nagar, mereka akan membayar hingga Rs 6000. Beritahu semua orang, itu uang Anda. Beli 6000 rupee dan selesaikan ceritanya seperti RK Nagar.” DTV Dhinakaran Dia berkata.

Dalam pemilihan legislatif tahun 2021 DTV Dhinakaran Patut dicatat bahwa pemilihan akan diadakan bekerja sama dengan Partai Jenderal Adami yang berkuasa, Temujin dan STPI.

READ  Rilis Lagu 99: Ragini mengucapkan selamat kepada Abdul Rahman | Ragini berharap arrahman