Agustus 2, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Cuaca Tamil Nadu Hujan di Cuaca Chennai Tamil Nadu

Pembaruan Cuaca Tamil Nadu: Pusat Meteorologi Zona Chennai telah merilis laporan tentang kondisi hujan dan matahari di Tamil Nadu selama empat hari ke depan. 25 Mei – Kanyakumari, Verodunagar, Thani, Tirunelveli, Salem dan Darmapuri kemungkinan akan mengalami badai petir. Sementara itu, suhu di lingkungan dalam ruangan akan naik 2-3 ° C. Baca lebih lanjut – hujan di Tamil Nadu: “Di Tamil Nadu dengan guntur dan kilat […]

Pembaruan cuaca di Tamil Nadu: Departemen Meteorologi Distrik Chennai telah merilis laporan tentang kondisi hujan dan matahari di Tamil Nadu selama empat hari ke depan.

25 Mei – Kanyakumari, Verodunagar, Thani, Tirunelveli, Salem dan Darmapuri kemungkinan akan mengalami badai petir.

Sementara itu, suhu di lingkungan dalam ruangan akan naik 2-3 ° C.

Baca lebih lanjut – Hujan di Tamil Nadu: kemungkinan hujan lebat disertai guntur dan kilat di Tamil Nadu – Pusat Meteorologi India

26 Mei – Badai petir dan badai petir kemungkinan akan datang di beberapa bagian Tamil Nadu. 30-40 km kecepatan akan menjadi kecepatan angin. Suhu naik di bagian dalam sebesar 2-3 ° C.

27 Mei: Hujan ringan hingga sedang akan turun di beberapa bagian Tamil Nadu. Suhu naik di bagian dalam sebesar 2-3 ° C.

28 Mei – Hujan deras diperkirakan akan turun di wilayah pedalaman utara. Hujan deras disertai guntur dan kilat di beberapa tempat. Kecepatan angin 40-50 km / jam. Ini akan menjadi cepat.

29 Mei – Hujan deras diperkirakan akan turun di wilayah pedalaman utara. Hujan deras disertai guntur dan kilat di beberapa tempat. Kecepatan angin 40-50 km / jam. Ini akan menjadi cepat.

READ  PERIKSA FAKTA: Rumor mengatakan bahwa lelaki tua itu akan merayakan ulang tahunnya yang ke 146 pada tahun 2020! | Kebenaran dari Cresendo

Untuk Chennai, cuaca mendung diperkirakan selama 24 jam ke depan. Suhu terendah tercatat pada 29 ° C dan maksimum pada 37 ° C.