April 14, 2024

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Devendra Patnaik berharap Karachi suatu hari akan menjadi bagian dari India Vadnavis mengatakan Karachi suatu hari akan menjadi bagian dari India

Mantan Menteri Utama Maharashtra dan pemimpin BJP mengatakan Karachi suatu hari nanti akan menjadi bagian dari India Divendra Batnavis Dia berkata.

Ini dinamai sebuah toko bernama “Karachi Sweets” di Bandra, pinggiran Mumbai Pemimpin Chef Sina Nitin Nandcocar dicegat.

Jatuhkan nama “Karachi”, Karachi Nitin Nandkocker meminta pemilik toko untuk mengubah nama Swedia menjadi sesuatu di Marathi. Itu telah dibicarakan secara luas di media sosial. Nitin dituduh meneror pemilik toko.

Namun, Perwakilan Shiv Sena dan juru bicara partai Sanjay Rawat mengatakan: ‘Permintaan untuk mengubah nama ini bukanlah permintaan partisan.’ Karachi Sweets ‘telah ada selama 60 tahun. Mumbai Itu di India. “

Pemimpin BJP dan mantan Kepala Menteri Maharashtra tentang masalah ini Divendra Batnavis Beritahu media hari ini:

“Kami percaya pada Akanda Bharat (India yang tidak terbagi). Pernah menjadi kota terbesar di Pakistan Karachi Kami berharap menjadi bagian dari India. Tentu, waktunya telah tiba.

Saya menyambut upaya Kepala Menteri Uttar Pradesh Yogi Adityanath untuk mengakhiri apa yang disebut jihad cinta. “

Begitu Divendra Batnavis Dia berkata.

READ  Presiden Nepal Ramchandra Paudel dirawat di Rumah Sakit Delhi AIIMS