Mei 29, 2022

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Dokumen yang Diserahkan oleh Polisi Mengenai Shivajilingam – Perintah Pengadilan

Pengadilan di Point Pedro telah memerintahkan penyelidikan atas keaslian dokumen yang diajukan oleh polisi terhadap MK Sivajilingam, mantan anggota dewan distrik dan sekretaris jenderal Partai Nasional Tamil.

Mahkamah Agung Point Pedro telah menolak permintaan dari Polisi Point Pedro, Nelyadi dan Valvetihurai untuk mengadakan acara kebangkitan dari 21-28 November.

Hari ini, Polisi Valvettithurai mengajukan mosi baru di Pengadilan Point Pedro Magistrates untuk meminta perintah penahanan terhadap Stadion Valvettithurai Thiruvil untuk acara Hari Champions besok.

Mantan Anggota Knesset Dewan Kabupaten Sivajilingam telah ditetapkan sebagai terdakwa. Sebagai kuasa hukum terkemuka atas nama terdakwa.

Setelah hakim mempertimbangkan kedua permintaan tersebut, dia menolak dan memerintahkan perintah penahanan yang diminta dalam aplikasi polisi.

Hakim menunda kasus tersebut setelah memerintahkan polisi untuk melaporkan ketiga dokumen terkait Shivajilingam yang diserahkan polisi pada 10 Desember, yang bisa berujung pada kejahatan serius.

READ  Orang-orang menyerahkan segenggam uang bank yang terbang di udara..!