Agustus 11, 2022

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Kekejaman Taliban berlanjut: Pria berjanggut di Afghanistan tidak boleh dipotong | Taliban melarang penata rambut mencukur jenggot di Provinsi Helmand, Afghanistan

Tukang cukur di Provinsi Helmand, Afghanistan, diharuskan untuk tidak mencukur atau memangkas jenggot mereka. Taliban telah dilarang.

Afganistan Taliban Mereka memberlakukan berbagai pembatasan setelah mereka berada di bawah kendali mereka. Perempuan dilarang pergi bekerja ketika pertama kali diumumkan bahwa perempuan akan diberikan hak.

Taliban, yang telah membuka sekolah hanya untuk siswa, tidak menanggapi permintaan komentar. Di sekolah menengah, ruang kelas siswa yang terpisah diperiksa sehingga kedua belah pihak tidak dapat melihatnya. Kembali pada tahun 1996 Taliban Orang-orang takut bahwa sistem akan datang.

Di Provinsi Helmand, Afghanistan, pembeli salon diberitahu untuk tidak mencukur atau memotong janggut mereka. Taliban Dia telah memesan.

Sebuah pernyataan yang dikeluarkan oleh Organisasi Islam Taliban mengatakan:

Pria tidak boleh mencukur jenggot mereka di akhir pertemuan. Mereka disarankan untuk tidak mencukur jenggot mereka. Lagu-lagu Barat dan musik Barat tidak boleh dimainkan di saloons.”

Organisasi hak asasi manusia internasional, seperti Perserikatan Bangsa-Bangsa dan UNESCO, telah mengutuk pelanggaran hak asasi manusia yang sedang berlangsung oleh rezim Taliban. Namun tindakan Taliban terus berlanjut.

READ  Kesiapan untuk menegosiasikan kesepakatan nuklir dengan Iran, pemberitahuan AS || Siap bernegosiasi dengan Iran tentang kesepakatan nuklir