Mei 8, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Koalisi kiri berkuasa lagi di Kerala; BJP mendapat lebih banyak suara: Hasil Jajak Pendapat dirilis | Jajak pendapat Kerala

Di Kerala Koalisi kiri Menurut jajak pendapat oleh Times Now TV dan C-Voter, dia akan kembali berkuasa.

Semua 140 daerah pemilihan di Kerala akan pergi ke tempat pemungutan suara pada 6 April dalam satu tahap. Di Kerala, ada persaingan sengit antara partai yang berkuasa, Front Demokratik kiri yang dipimpin oleh Komunis, dan Front Persatuan Demokratik yang dipimpin oleh Kongres. Bharatiya Janata Bersaing sendiri.

Bidang koalisi yang sama menyaksikan pemilihan legislatif 2016. Tapi Koalisi kiri Kesuksesan besar. Dalam aliansi dengan Bharat Dharma Janasina, badan politik paling kuat yang berbasis di Izfa dalam pemilihan ini Bharatiya Janata saingan. Dengan 15,8% suara, di satu tempat Bharatiya Janata Won.

Di Kerala, BJP bertujuan untuk menunjukkan bank pemungutan suara kali ini, dengan hanya persaingan langsung antara Kongres dan partai-partai sayap kiri sejauh ini.

Dalam hal ini, jajak pendapat akan dilakukan sebelum pemilu. 2 survei telah diterbitkan di Kerala.

Jajak pendapat dilakukan sebelum pemilihan dan dipublikasikan tentang siapa yang akan mengatur kembali pemilihan.

Times Now TV dan C Voter melakukan polling bersama dalam pemilihan Majelis Negara Bagian Kerala. Rinciannya adalah sebagai berikut:

Jumlah kursi: 140

Aliansi Kiri: 77

Aliansi Kongres: 62

Aliansi BJP: 1

———-

Berapa banyak suara untuk siapa?

Berikut adalah jumlah suara yang akan diterima koalisi dalam hal perolehan suara di Kerala.

Aliansi Kiri: 42,4%

Aliansi Kongres: 38,6%