Mei 7, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Kompetisi untuk ketujuh kalinya di Edappadi; Perdana Menteri Palanisamy datang sebagai individu tanpa gembar-gembor dan membuat pencalonannya CM Palanisamy membuat pernyataan tertulis.

Hari ini Perdana Menteri Palanisamy menyerahkan surat nominasi ke Konstituensi Asosiasi Edappadi tanpa gembar-gembor.

Daerah pemilihan Majelis Kabupaten Idabadi, Tanganmu Edappadi Palanisamy, koordinator partai dan Perdana Menteri Tamil Nadu bersaing atas nama partai. Ia bersaing dengan Wakil Partai Sekretaris Daerah Sampath Kumar atas nama DMK.

Dalam hal ini, Edappadi akan menjadi Ketua Menteri Tamil Nadu untuk bersaing di daerah pemilihan Majelis Pemilihan Tanganmu Palanisamy, Koordinator, menyerahkan surat nominasi kepada karyawan yang kembali, Thanalingam, di kantor departemen Asosiasi Edappadi hari ini (15 Maret) pukul 13.15. Setelah itu, calon disumpah atas nama Tuhan Yang Maha Esa dan disumpah. Saat mengajukan pencalonan, Perdana Menteri Palanisamy berjalan sendirian dengan pengawalnya tanpa ada sukarelawan atau pengurus.

Tadi, Edappadi Tanganmu Perdana Menteri Palanisamy meresmikan kantor Komisi Aksi Pemilu pagi ini.

Edappadi Palanisamy berlaga untuk ketujuh kalinya di sirkuit ini. Edappadi Palanisamy memenangkan pemilu Sidang Umum 1989, 1991, 2011, dan 2016. Dia kalah pada pemilu 1996 dan 2006.

READ  Ala Vaikunthapuram Pecahkan Rekor Baru di YouTube | Rekam lagu ala vaikuntapuramloo