Januari 28, 2022

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Pelatihan untuk mengendalikan pesawat ruang angkasa muatan dengan lengan robot; Untuk astronot Amerika, dipamerkan di NASA || Astronot AS dilatih untuk mengendalikan pesawat ruang angkasa kargo dengan lengan “robot”

Pusat Luar Angkasa Johnson NASA di Amerika Serikat sedang melatih astronot Amerika Hessa Al Mansouri dan Sultan Al Neyadi untuk mengendalikan lengan pesawat ruang angkasa “robot”.

Menurut pernyataan yang dikeluarkan oleh Pusat Antariksa Dubai Mohammed bin Rashid: –

laboratorium khusus

Al-Hasa Al-Mansoori dan Sultan Al Neyadi, astronot AS pertama, menjalani pelatihan pengembangan keterampilan khusus di Johnson Space Center NASA. Pelatihan saat ini diberikan untuk mengendalikan operasi Stasiun Luar Angkasa Internasional. Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS), yang biasanya mengapung di luar angkasa, secara berkala mengirimkan pasokan melalui pesawat ruang angkasa.

pelatihan virtual

Baru-baru ini, pesawat ruang angkasa Cygnus telah digunakan untuk ini. Pesawat ruang angkasa Cygnus, diluncurkan oleh roket dari Bumi, secara otomatis tiba di Stasiun Luar Angkasa Internasional tanpa awak. Astronot yang ditempatkan di sana harus dilatih dengan baik untuk mengendalikan pesawat ruang angkasa dan menghubungkannya dengan benar ke Stasiun Luar Angkasa Internasional. Hanya mereka yang telah dilatih dengan cara ini yang memenuhi syarat untuk mengoperasikan kontrol di Stasiun Luar Angkasa Internasional. Pelatihan virtual disediakan untuk mengintegrasikan pesawat ruang angkasa Cygnus dari Bumi dengan benar di ruang kendali Stasiun Luar Angkasa Internasional.

Program luar angkasa NASA

Hal ini diikuti oleh teknologi lengan robot yang didefinisikan dalam Canadian Tech. Selain itu, mereka diajarkan untuk mengoperasikan kontrol dalam bahasa Rusia. Setelah menyelesaikan latihan dan lulus ujian, mereka akan berpartisipasi dalam program luar angkasa NASA.

Jadi dikatakan.