Mei 28, 2022

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Pembukaan gerbang Paramapata di candi Perumal di wilayah Karikal; Darshan untuk sejumlah besar jamaah | Festival Candi Berumal di Krikal

Pada Upacara Pembukaan Paramapathavasal yang diadakan pagi ini di Candi Perumal di berbagai wilayah Kabupaten Karaikal. Para pemuja Kerumunan orang hadir dan menyaksikan.

Di Vihara Karaikal Nithya Kalyana Perumal yang terkenal, yang dianggap sejajar dengan Srirangam, pada siang hari ini (25 Desember) pukul 5.30 pagi, Nithya Kalyana Perumal muncul di depan jemaah melalui Paramapathavasal dengan jubah berhiaskan permata. Saat itu, banyak orang berkumpul di dalam dan di luar kuil Para pemuja Perumala disembah dengan pengangkatan kultus. Moolavar Ranganatha Perumala yang berhias Vajrangi terlihat dalam antrean panjang oleh banyak orang.

Pukul 07.00 WIB di Candi Gotandaram Perumal Karaikal, Gotandaram dipamerkan di Glass Service. Perumal dalam pakaian pribadi dengan Sridevi Bodevi di Kuil Varadraga Perumal di Jalan Thirumalayrian Pattenam. Di Candi Prasanna Venkatesap Perumal, Perumal muncul melalui Gerbang Paramapatha. Pemujaan Vaikunda Ekadasi telah didirikan di banyak kuil Perumal termasuk Thirunallar Nalanarayana Perumal, Niravi Kariyamanikka Perumal, Varichikudi Varatharaja Perumal dan Swami Veediula.

READ  Beasiswa untuk pelajar sekolah kedokteran negeri: Stalin diperkenalkan | MK Stalin memberikan bantuan keuangan kepada mahasiswa kedokteran