Desember 1, 2022

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Penolakan untuk mengotorisasi kapal di Indonesia; Penumpang melompat ke air Indonesia melompati penumpang feri di tengah kekhawatiran virus corona

Jakarta: Klip video penumpang yang marah melompat ke air menyebar dan terdampar setelah ditolak izin naik kapal menuju Indonesia.

Dampak virus Corona mengancam banyak negara di dunia. Setiap pemerintah bekerja secara aktif untuk mengendalikan Corona dan memberikan bantuan yang diperlukan kepada mereka yang terkena dampak epidemi. Banyak orang di Malaysia mengisolasi diri mereka karena peringatan Corona. Dalam hal ini ABK Indonesia yang bekerja di sana memutuskan untuk kembali ke negaranya dengan menggunakan kapal laut.

Berita Tamil terbaru

Kapal itu membawa 255 penumpang dan menuju ke Indonesia. Sebelum kapal mencapai Port Maumere, beberapa orang meneriakkan protes. Seperti yang mereka katakan, ketakutan akan korona membuat banyak orang khawatir. Mungkin infeksi Corona disebabkan oleh penumpang kapal, sehingga mereka mengatakan tidak mengizinkan. Pihak berwenang dilaporkan mencoba menghentikan operasi kapal.

Berita Tamil terbaru

Beberapa penumpang berteriak dengan marah saat kapal dihentikan dalam perjalanan pulang. Beberapa penumpang tiba-tiba melompat ke dalam air dan tiba-tiba di atasnya. Mereka berenang di pantai di dalam air. Melihat ini, kerabat mereka dan beberapa lainnya menangis. Staf medis dan personel pelabuhan di pantai belakang memeriksa para penumpang dengan mengenakan alat pelindung. Izin juga diberikan untuk berlabuh. Penumpang diisolasi dengan aman untuk alasan keamanan.

Iklan

READ  Produser Malayalam ditangkap | dinamika