September 23, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Rabindranath menolak kasus deputi tersebut, yang menuntut penolakan atas gugatan pemilu yang diajukan terhadapnya.

Pengadilan Tinggi Chennai.

  • Berita 18
  • Terakhir diperbarui:16 Oktober 2020 12:48 waktu Yerusalem

AIADMK berusaha untuk menolak gugatan pemilu terhadapnya Kasus yang diajukan oleh Rep Rabindranath ditolak oleh Mahkamah Agung Chennai.

Rabindranath, yang mencalonkan diri untuk AIADMK di distrik Thani dalam pemilihan Lok Sabha pada Mei 2019, dinyatakan sebagai pemenang. Untuk menentang kemenangannya, Melanie, seorang pemilih dari daerah pemilihan Thani, telah mengajukan kasus pemilihan ke Pengadilan Tinggi Chennai.

Kasus ini disidangkan di hadapan Hakim M.S. Ramesh. Pengacara Melanie Rapendranat menuduhnya memenangkan pemilu dengan mengeksploitasi uang dan kekuasaan.Dalam kasus ini, Rabindranath telah mengajukan petisi ke Pengadilan Tinggi Chennai menuntut agar gugatan pemilu terhadapnya dibatalkan. Petisi tersebut menyatakan bahwa dia membuat tuduhan atas dasar fiktif tanpa bukti apapun yang memberatkannya dan bahwa kasus tersebut sedang dikejar dengan tujuan semata-mata untuk menodai citra AIADMK.

Baca juga … Kesulitan Praktek Biometrik .. Petunjuk Penyerahan Barang Penempatan Smart Card di Toko Jatah ..

Lebih jauh, pemohon yang berafiliasi dengan DMK, Melanie, menuduh Thinni sengaja menyembunyikan informasi dan mengklaim bahwa dia adalah pemilih di daerah pemilihan Thani dan bahwa kasus yang diajukan untuk pembalasan politik, harus dihentikan.

Hakim M.S. Ramesh, yang memimpin kasus ini hari ini, menyatakan bahwa dakwaan terhadap Rabindranath tidak dapat dibatalkan. Selain itu, ia menerima permintaan Rabindranath karena kasus pemilu terhadap dirinya masih dalam tahap awal dan permohonannya ditolak dengan alasan bahwa kasus pemilu terhadap dirinya tidak dapat dibatalkan.


Pertama kali diterbitkan: 16 Oktober 2020


READ  Akankah aktris Shalini Ajith bergabung dengan aktris Mani Ratnam Poni Silvan?