Agustus 4, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Sahel – Kereta paralel Velachery bertambah 20 Minggu | Kereta tambahan

Dipublikasikan: 15 Maret 2021 03:12

Diperbarui: 15 Maret 2021 05.34

Dipublikasikan: 15 Maret 2021 03:12
Pembaruan terkini: 15 Maret 2021 05.34

Kereta ekstra

Chennai

Pantai Chennai – Flachery 20 kereta paralel tambahan beroperasi setiap hari di trek setiap hari Minggu. Para penumpang menyambut baik ini.

Berhubungan dengan ini Petugas perkeretaapian Dia berkata:

Setelah jam malam diberhentikan, kereta api akan beroperasi sesuai kebutuhan penumpang. Namun, ada batasan waktu untuk perjalanan umum.

Pantai Chennai – Flachery 28 kereta paralel beroperasi di trek pada hari Minggu. Penerimaan permintaan kereta tambahan, jumlah KA paralel meningkat 20 dari 14 (kemarin). Oleh karena itu, total 48 kereta listrik paralel akan beroperasi setiap hari Minggu.

Jadi kata mereka.

Seperti yang dikatakan beberapa wisatawan, “Pantai Chennai РFlachery Kereta listrik jarang beroperasi di jalur tersebut pada hari Minggu. Sehingga, penumpang harus menunggu lama. Kami menyambut baik pengoperasian kereta listrik tambahan saat ini.

Makanya, penumpang bisa bepergian tanpa kesulitan. Selain itu, tindakan harus diambil untuk menghilangkan batas waktu penumpang yang ada.

இந்த ஊரடங்கு காலத்தில் வீட்டை விட்டு வெளியே வராமல் நமக்கு நாமே சமூக விலகல் ( Social Distancing) செய்து கொள்வோம். செய்தி ஊடகங்களின் வழியே உலகுடன் தொடர்பில் இருப்போம். பொதுவெளியில் இருந்து தனிமைப்படுத்திக் கொண்டு கரோனா பரவலைத் தடுப்பதில் நம் பங்கை முழுமையாக இந்த சமூகத்துக்கு அளிப்போம்.

CoVid-19 கரோனா தடுப்பு / விழிப்புணர்வு கையேடு - இலவசமாக டவுன்லோடு செய்து பயன்பெறுங்கள்!

- வாசகர்கள் நலனில் அக்கறையுடன் இந்து தமிழ் திசை

READ  Saya juga menghadapi pidato rasis. Ditekan dengan tangan besi: Aswin Aadangam | Saya menemui rasisme di Sydney sebelumnya juga, itu harus ditangani dengan tangan besi: Ashwin