Juli 31, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Tanah Longsor di Jepang: Pekerjaan penyelamatan intensif | dinamika

Lebih dari 1.000 tentara secara aktif terlibat dalam upaya penyelamatan di daerah yang dilanda tanah longsor di Tokyo, Jepang timur.

Dua wanita diselamatkan setelah tersapu tanah longsor di Adami, Jepang. Banyak rumah dan bangunan rusak dan banyak orang terjebak. Pekerjaan mulai menyelamatkan mereka. Pertemuan konsultasi darurat diadakan kemarin, dipimpin oleh Perdana Menteri Jepang Suu Kyi, untuk membahas upaya penyelamatan.

Kemudian Sokka berkata: Hujan deras selama seminggu di banyak tempat di Jepang. Adami adalah tujuan wisata yang terletak di pantai, dengan sumber air panas. Tanah longsor sering terjadi di sini. Pemerintah telah mengeluarkan peringatan tanah longsor sehari sebelum kemarin. Banyak yang telah dievakuasi ke tempat yang aman, dan sejauh ini 19 orang telah diselamatkan dari lokasi longsor. 130 rumah rusak.

Dua wanita tersapu ke laut dan diselamatkan hidup-hidup, dan pencarian lebih banyak orang yang tinggal di daerah itu diintensifkan. Sejauh ini, tahap pertama penelitian telah mengungkapkan bahwa 20 orang hilang, dan jumlah itu mungkin meningkat lebih lanjut. Petugas pemadam kebakaran, Penjaga Pantai, dan pasukan penyelamat bencana secara aktif terlibat dalam upaya penyelamatan. Jadi katanya.

Iklan

READ  நாய், குதிரைக்கு பென்ஷன் ... வாயில்லா ஜீவன்களுக்கும் பணி ஒய்வுக்குப் பின் - Berita Polimer - Berita Tamil | Berita Tamil Terbaru | Tamil News Online