April 22, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Mantan presiden Partai Rakyat Vijay memprotes foto tersebut

Master adalah film yang dirilis pada malam Festival Pongal, dibintangi oleh Vijay. Ayah aktor Vijay, SA Chandrasekhar, memberikan wawancara eksklusif kepada News18 Tamil Nadu TV bulan lalu dengan tuduhan bahwa ada penipuan dalam penjualan tiket untuk film-film sukses Vijay dan menjual tiket seharga 100 rupee seharga 1.000 rupee.

Dalam konteks ini, mantan Presiden Jayasilan mengajukan pengaduan penipuan serupa terhadap presiden aktor Sixth People’s Forum saat ini, Pucci Anand. Ia juga mengkritik Vijay karena memberikan jutaan rupee kepada Lexis Anand di Majelis Rakyat.

Ini membuat geram beberapa pengurus forum orang di Vijay yang menghubungi Jayaseelan lewat telepon genggam. Suara Vijay berbicara dengan Jayaseelan, Ramanathapuram Pejabat Forum Orang Vijay, saat ini menyebar secara online.

Gerakan Populer Vijay berpartisipasi dalam protes terhadap Jayasilan karena menghina manajer Ramanathapuram Lok Sabha.

Pertemuan pejabat Distrik Selatan diadakan di Distrik Thothokode dan keputusan dikeluarkan yang mengutuk Jayasilan karena menghina Direktur Distrik Ramanathapuram; Pengaduan juga telah diajukan ke polisi terhadap Jayasilan.

Pussy Anand, mantan MLA Pondicherry, secara terbuka menuduh ayah aktor Vijay SA Chandrasekhar mengambil alih gerakan populer Vijay dan mengubahnya menjadi iklan. Penggemar Vijay terlibat perkelahian setelah mantan CEO membuat klaim yang sama.

Pantau terus untuk pesan instan

READ  Aktor Bollywood Sonu Sood dilaporkan telah mengumpulkan Rs 10 crore dengan menggadaikan 8 properti untuk membantu orang miskin selama era Corona.