Juni 13, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Pemilu TN 2021: “ Saya memilih untuk memulihkan kemerdekaan negara ” – Direktur Amer Al-I memilih untuk memulihkan kemerdekaan negara

Sutradara Amer merilis video yang dia pilih untuk memulihkan kemerdekaan negara.

Pemungutan suara berlangsung dalam satu tahap hari ini, sebelum pemilihan Asosiasi Tamil Nadu. Partai Dravida, DMK dan AIADMK, menghadapi pemilihan parlemen pertama tanpa mantan perdana menteri Karunanidhi dan Jayalalitha. AIADMK dan DMK, yang sudah 10 tahun tidak mengambil alih kekuasaan, bersaing untuk memegang kekuasaan selama 10 tahun.

AIADMK-BJP, DMK-Congress, AIADMK-Temujika dan Manima-Samaka bersaing dalam pemilihan ini dengan sekutu mereka dan Nataka sendiri. Ada 3.998 kandidat yang bertarung di 234 daerah pemilihan. Sebanyak 6 crores 2.67.446 pemilih berhak memilih.

Setelah itu, pemungutan suara dimulai pukul 7 pagi ini di semua tempat pemungutan suara di Tamil Nadu. Selebriti terkenal seperti Ragini, Kamal, Suriah, Ajith dan Vijay menghadiri pemungutan suara dan memberikan suara mereka. Vijay, terutama mereka yang datang dengan bersepeda dan memilih, telah menjadi trend di internet.

Sutradara terkenal Amer merilis rekaman video mengenai hal ini. Bunyinya, “Orang Tamil saya, Anda memilih hari ini untuk memulihkan kemerdekaan negara dan melindungi martabat serta kebanggaan Tamil Nadu. Jangan lupa juga untuk memberikan suara. Terima kasih.”

Pantau terus untuk pesan instan

READ  Seorang perancang busana Taiwan yang cantik membuat berbagai pakaian dari limbah