Mei 6, 2021

poupnews

Berita Lengkap Dunia

Pengaduan terhadap Nalin Bendra ke Departemen Investigasi Kriminal

Kolombo (Berita pertama) Keluhan telah diajukan ke CID atas pernyataan Perwakilan Nalin Bandara.

Juru bicara media kepolisian, Wakil Inspektur Polisi Ajith Rohana, menyatakan pengaduan tersebut diajukan secara tertulis oleh Kepala Badan Intelijen Negara, Mayjen Suresh Salih.

Hari ini, Mayor Jenderal Suresh Saleh pergi ke Departemen Investigasi Kriminal dan mengakui pengaduan tersebut.

Seorang juru bicara polisi mengatakan sebuah tim yang dipimpin oleh asisten kepala polisi telah ditunjuk untuk menyelidiki pengaduan tersebut.

Seorang juru bicara polisi juga mengatakan bahwa pengaduan telah diajukan terhadap Perwakilan Nalin Bandara tentang kesalahan representasi kepala Satuan Intelijen Negara pada tanggal 17.

Keluhan tersebut juga menunjukkan bahwa pengacara tersebut berkomentar secara agresif.

Anggota parlemen Nalin Bandarah mengatakan dalam pidatonya bahwa Sahrawi Hashem, tersangka utama dalam serangan 21 April, telah bertemu Mayjen Suresh Salih di Malaysia.

Nalin Bandara mengatakan bahwa Suresh Salih mengatur perjalanan gurun Hashem ke negara-negara termasuk Malaysia, India dan Indonesia.

Anggota parlemen Nalin Bandarah mengatakan dalam pidatonya bahwa meskipun Mayjen Suresh Saleh sepenuhnya mengetahui semua masalah ini dan tentang Sahrawi Hashem, dia tidak dipanggil ke komisi untuk penyelidikan dengan cara apa pun.

Sebuah pengaduan diajukan oleh Mayjen Suresh Salih dengan tuduhan bahwa semua pernyataan yang dibuat oleh Anggota Parlemen Nalin hampir tidak salah.

Juru bicara pers polisi, Wakil Inspektur Polisi Ajith Rohana mengatakan bahwa pengaduan ini telah diambil tindakan hukum lebih lanjut.

READ  2 menara ini hanya berhubungan dengan saudara kandung .. rumah ini akan menjadi tempat ngeri untuk berkelahi ..!